设为首页 加入收藏
机关建设
您现在的位置:首页 -> 机关建设

民盟山东省委机关参加省直机关第五届健步走活动

?

民盟省委机关代表队完成比赛并荣获“优秀组织奖”

“迟日江山丽,春风花草香。”四月的济南桃红柳绿,生机盎然。4月26日下午,由省委省直机关工委、省体育局联合主办的“颂伟大时代·为祖国喝彩”省直机关第五届健步走活动在济南千佛山公园举行。省委常委、秘书长,省委省直机关工委书记孙立成出席启动仪式并宣布活动开始。副省长孙继业出席启动仪式。民盟山东省委机关共选拔15名干部职工组队参加了本次健步走活动。

赛前大家举红旗合唱《我和我的祖国》

启动仪式前,活动组织了“颂伟大时代·为祖国喝彩”红歌快闪活动,民盟省委机关全部参赛人员,跟着主持人的指挥,挥舞着手中的五星红旗,和大家一起高唱《我和我的祖国》,抒发爱国情怀,唱出时代赞歌,共同为祖国献上美好祝福。

健步走的场景

活动中,大家团结协作,互帮互助,你追我赶,奋勇争先,依着各自体能储备,尽情地呼吸山里清新空气,欢乐地畅行在林中小道上。临近终点,大家迅速组队,整齐划一,在最短时间内冲过终点,顺利完成了6.5公里的比赛赛程,展现了良好的精神风貌和综合素质,并荣获活动主办方颁发的“优秀组织奖”。大家纷纷表示,通过活动中全身心投入,不仅亲近了自然,愉悦了心情,健康了体魄,更重要的是让彼此体会到团结互助、齐心协力的重要性,增进了友谊,振奋了精神。要以此次活动为契机,更好发扬团结拼搏、奋勇争先精神,加强学习,岗位建功,锻炼身体,为新时代山东现代化强省建设做出新贡献,为新中国成立70周年献礼!

活动前召开了动员会

活动开始前,民盟省委机关专门召开了动员会,要求参加人员遵守活动纪律,发扬团结协作精神,以人为本,顺利完成比赛任务。

?

(民盟山东省委宣传部)




文章纠错

邮箱
手机
纠错内容
验 证 码